POR FAVOR, LEA ATENTAMENTE ESTE Aviso legal Y CONDICIONES DE USO DE NUESTRAS WEB, YA QUE AL UTILIZARLA, LA PERSONA QUE ACCEDE ("EL USUARIO") ACEPTA DICHAS CONDICIONES. SI EL USUARIO NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTAS CONDICIONES, NO DEBERÁ UTILIZAR LA WEB.

Aviso legal

Aviso Legal de ekpbikes.com (en adelante, MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L.):

1. Titular del Sitio Web

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que el responsable de la web es:

  • Denominación social: MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L.

  • NIF B62303573

  • Domicilio social: Casal dels Mogoda 44 local 12, 08130 Sta Perpetua de la Mogoda, Barcelona - España

  • Teléfono Contacto: 633.184.406 - 93 560.03.05

  • Dirección de correo electrónico: ekp@ekpbikes.com


2. Protección de datos de carácter personal

2.1 DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

  • Denominación social: MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L.

  • NIF B62303573

  • Domicilio social: Casal dels Mogoda 44 local 12, 08130 Sta Perpetua de la Mogoda, Barcelona - España

  • Teléfono Contacto: 633.184.406 - 93 560.03.05

  • Dirección de correo electrónico: ekp@ekpbikes.com


2.2 POLÍTICA DE PRIVACIDAD – DEBER DE INFORMACIÓN CONFORME AL RGPD 679/2016.

El cliente que accede a poner sus datos en los formularios de esta página web, conforme a lo expuesto en este párrafo de este aviso legal, DECLARA Y MANIFIESTA EXPRESAMENTE QUE: Autoriza expresamente a la entidad MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. con domicilio Casal dels Mogoda 44 local 12, 08130 Sta Perpetua de la Mogoda, Barcelona (España) a la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal de quien firma, o actúa como representante legal, tutor o curador, de alguna persona menor de edad. Así mismo declara que se le ha informado convenientemente acerca de la tabla que se presenta en relación al derecho recogido en el art. 13 del RGPD.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS FICHERO DE DATOS CLIENTES

RESPONSABLE

MOTO EQUIP ACCESSORIS, S.L.

FINALIDAD PREVISTA

Gestión de los datos introducidos en los formularios de recogida de datos de la página web. Envío de información y publicidad.

DESTINATARIOS DE CESIONES DE DATOS

Empresas del mismo grupo. No se cederán datos salvo que sea necesario para cumplir con la propia prestación solicitada. No se cederán datos salvo por mandato legal. Asesoría fiscal y contable. (en caso de compra a través de la web)

DERECHOS

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado, Derecho a solicitar su rectificación o supresión, Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, Derecho a oponerse al tratamiento, Derecho a la portabilidad de los datos;

INFORMACIÓN ADICIONAL

Puede ver nuestra política de privacidad en: https://www.ekpbikes.com/content/2-aviso-legal



La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia de Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector. Le pedimos que revise este aviso legal periódicamente.

2.3 DERECHOS RECONOCIDOS POR EL REGLAMENTO UE 2016/679

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. si tratamos sus datos.

  • Derecho a solicitar su rectificación, siempre y cuando estén recogidos incorrectamente; y o solicitar su supresión.

  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento

  • Derecho a oponerse al tratamiento: Dejaremos de tratar sus datos, salvo por motivos legales.

  • Derecho a la portabilidad de los datos: Puede pedirnos en cualquier momento que enviemos sus datos a la mercantil que desee, mediante petición expresa.



3.PRINCIPIOS BÁSICOS QUE RIGEN EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A. CONFIDENCIALIDAD

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. que gestione dicha información, como así firman en los contratos de confidencialidad que nuestra entidad regula con sus empleados.

B. INFORMACIÓN SOBRE LA VOLUNTAD DEDEJAR LOS DATOS Y SUS CONSECUENCIAS

VOLUNTARIEDAD

Se informa a los Usuarios de la website, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente website tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran.

CONSECUENCIA

Mediante la implementación de los formularios incluidos en la website, relativos a servicios prestados por MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L., los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en un fichero de datos de carácter personal, del cual es titular de MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según la cláusula siguiente.

Asimismo, si un Usuario no desea recibir información vía correo electrónico o cualquier otro medio, podrá comunicarlo por cualquier medio que quede constancia de su recepción a MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. en la dirección indicada.

INFORMACIÓN SOBRE LOS DATOS QUE SE CONSERVAN

Los datos que conservamos son los meramente recogidos en los formularios que se tienen en la página web como son datos de contacto (carácter básico), como son el nombre, apellido, e-mail, teléfono, etc. Esta información es recibida por MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. y nunca es vendida, cedida o arrendada a otras empresas, exceptuando el caso lógico para la prestación del servicio.

DURANTE CUANTO TIEMPO

Datos recogidos para la entrega de nuestro newsletter: Desde la suscripción hasta el momento que solicita el usuario la baja del servicio mediante el envío de un mail.

Datos de usuarios subidos a páginas y redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que nos comunica su voluntad de permanecer en las mismas.

CON QUÉ FINALIDAD SE CONSERVAN

La única finalidad de tratar sus datos es prestarle el servicio solicitado por nuestra empresa.

4. BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN DE INFORMACIÓN

Ocasionalmente, MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. envía un e-mail notificando mejoras, novedades u ofertas, que se produzcan en esta página Web. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un e-mail a ekp@ekpbikes.com o siguiendo el enlace "Darme de baja de esta lista" que se encuentra en los correos recibidos.

5. RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS POR USO Y CONTENIDO

Tanto el acceso a la website como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en la misma, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los Usuarios, quienes serán enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso. Los Usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o de la propia MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L., todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos. MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros.

6. CONCEPTO DE USUARIO

La utilización de la Web atribuye la condición de Usuario, e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. en el mismo momento en que el Usuario acceda a la web. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Web, ya que puede sufrir modificaciones.

7. IDIOMA OFICIAL DE LA PÁGINA

El idioma legalmente establecido es el español de España, por lo tanto ante cualquier traducción de este aviso legal a cualquier otro idioma, se entenderán como vinculantes tanto en el Aviso Legal como en las condiciones del servicio, las cláusulas originales en español.

8. REDES SOCIALES

MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. tiene o puede tener algún perfil abierto en las principales redes sociales, en todas las redes en las que este, se reconoce como responsable del tratamiento de los datos sus usuarios, y/o seguidores de la empresa hayan incluido en el perfil de la empresa. El tratamiento que MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. llevará a cabo con dichos datos será el que la red social permita a los perfiles empresariales dentro de sus políticas como red social. Así pues, MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, nuevos productos, actos y eventos, así como ofertas de servicio personalizado de atención al cliente. MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. no extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

9. INFORMACIÓN SOBRE LOS LINKS

MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. no se hace responsable de las webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos "links" o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.

Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L., ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la Web de MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L., como al acceder a la información de otras webs desde la Web de MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L..

10. POLÍTICA DE COOKIES

A. INFORMACIÓN SOBRE LA UTILIZACIÓN DE COOKIES - LEY DE COOKIES

En esta Web se pueden estar utilizando cookies en algunas páginas. La finalidad de dichas cookies es mejorar el servicio que ofrecen a sus clientes y a nuestros visitantes. En caso de ser instaladas, el administrador de esta Web le solicitara su consentimiento para hacerlo, y tendrá opción de aceptarlo.

Art. 22 LSSI.- “Los prestadores de servicios podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a la legislación sobre Protección de Datos de Carácter Personal, Cuando sea técnicamente posible y eficaz, el consentimiento del destinatario para aceptar el tratamiento de los datos podrá facilitarse mediante el uso de los parámetros adecuados del navegador o de otras aplicaciones, siempre que aquél deba proceder a su configuración durante su instalación o actualización mediante una acción expresa a tal efecto. Lo anterior no impedirá el posible almacenamiento o acceso de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.”

Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de "cookies" nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.

B. ADMINISTRACIÓN DE COOKIES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PRESTADO

Le informamos que usted puede rechazar el uso e instalación de las cookies de esta web cambiando la configuración de su navegador, pudiendo seguir usando este sitio web, también le advertimos que puede verse limitada la experiencia de uso de esta web si cambia algunas de las opciones que le damos:

ADMINISTRACION DE COOKIES POR NAVEGADOR:

Google Chrome,

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer,

https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Firefox,

http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari,

http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera,

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html


Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador, este modo privado puede tener diferentes nombres, abajo puede encontrar una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este “modo privado”:

Internet Explorer 8 y superior: InPrivate

FireFox 3.5 y superior: Navegación Privada

Google Chrome 10 y superior: Incógnito

Safari 2 y superior: Navegación Privada

Opera 10.5 y superior: Navegación Privada

Por favor, lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer más acerca de cómo activar el “modo privado”. Podrá seguir visitando nuestra Web aunque su navegador esté en “modo privado”, no obstante, la experiencia de usuario puede no ser óptima y algunas utilidades pueden no funcionar.

Si necesita más información acerca del bloqueo en su equipo de cookies, no dude en atender la explicación que se le da en este enlace Web: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Aunque las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y el uso de nuestra web. Las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

TIPOS DE COOKIES:

La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitando su uso. Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Las utilizamos,generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

Además le informamos que las cookies permiten obtener la siguiente información:

- Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la Web.

- Diseño de contenido que el usuario escogió en su primera visita a la web.

- Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

- Otro tipo de información de determinadas cookies específicas.

En todo caso y en cumplimiento de la “Ley de Cookies” Ley 13/2012 de 30 de marzo, y del art. 22 de la LSSI, nuestra página Web, en caso de instalar alguna cookie le solicitara su consentimiento previo a la instalación de la misma en el mismo momento que indexe nuestra dirección Web.

En algunos casos, el hecho de no aceptar la instalación de las mismas, nuestra página Web puede no dejarle continuar navegando en la misma. Y algunos de nuestros servicios podrían no funcionar adecuadamente.

COOKIES EN NUESTRA WEB

Dentro de esta Web, pueden ser utilizadas estos tipos de Cookies, distinguiendo:

Las cookies estrictamente necesarias como por ejemplo, aquellas que sirvan para una correcta navegación o las que permitan realizar el pago de bienes o servicios solicitados por el usuario o cookies que sirvan para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente y correctamente.

Las cookies de terceros, son las usadas por redes sociales, o por complementos externos de contenido como por ejemplo google maps, redes sociales… etc.

Las cookies analíticas con intenciones de mantenimiento periódico, y para garantizar el mejor servicio posible al usuario, se hacen uso normalmente de cookies analíticas para recopilar datos estadísticos de la actividad.

¿Qué cookies de terceros utiliza Ekpbikes.com?

Utilizamos un servicio de terceros que instala cookies las siguientes cookies:

Google Analytics: cookies provistas por la empresa Google Inc. Google Analytics es la aplicación que utilizamos para obtener y analizar estadísticas de uso de Ekpbikes.com. De acuerdo con su política de privacidad, Google puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Google Analytics NO almacena nombres, apellidos, emails, ni direcciones postales. El tipo de información almacenada incluye idioma, localización (a nivel de ciudad), frecuencia y reincidencia de las visitas, tiempo de visita, navegador y sistema operativo, origen de la visita, etc. En Ekpbikes.com utilizamos esta información para mejorar continuamente nuestra web. Las cookies __utma, __utmb, __utmc y __utmz que puedes ver en la configuración de tu navegador son de Google Analytics.

Google Adwords: cookies provistas por la empresa Google Inc. Google Adwords es la herramienta de Google que permite publicar anuncios en su buscador. Las cookies de Google Adwords nos permiten medir el éxito de nuestras campañas publicitarias, calculando el importe de las ventas generado por cada campaña. La cookie __ar_v4 que puedes ver en la configuración de tu navegador es de Google Adwords.

Facebook: cookies provistas por la empresa Facebook Inc o Facebook Ireland Limited. Las cookies de Facebook son utilizadas para obtener y analizar estadísticas del uso de Ekpbikes.com. Utilizamos esta información para mejorar continuamente nuestra web. La cookie fbm_* que puedes ver en la configuración de tu navegador son de Facebook.

Google Dynamic Remarketing: cookies provistas por la empresa Google Inc. Las cookies de Dynamic Remarketing tienen como uso observar las preferencias del usuario para mostrarle anuncios posteriormente, en caso de que acceda a páginas que contienen anuncios de Google Remarketing

Google Tag Manager: cookies provistas por la empresa Google Inc. Las cookies de Google Tag Manager nos ayuda a administrar etiquetas, para escribir o reescribir código de sitio. Con esta herramienta realizamos marketing digital. Nos ayuda a mejorar la experiencia de usuario y usabilidad y nos aporta las páginas visitadas y tiempo en cada una de ellas. La cookie _dc_gtm_ que puedes ver en la configuración de tu navegador son de Google Tag Manager.

Double Click: cookies provistas por la empresa Google Inc. La cookie de seguimiento Double Click es utilizada por Google con fines de seguimiento. Cada vez que visitas un sitio web con anuncios de Google, una cookie es guardada en tu navegador de Internet por los anuncios y se utiliza para realizar un seguimiento a través de Internet.

MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. ha seguido los criterios y consejos que la Agencia Española de Protección de datos, ha publicado en su “Guía para el uso de las Cookies” de año 2013.

11. RENUNCIA Y LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

La información y servicios incluidos o disponibles a través de la página web puede incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida. MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos. MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. ha obtenido la información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables, pero, si bien se han tomado las medidas correspondientes para asegurar que la información contenida sea correcta, no garantiza que sea exacta y actualizada.

También se advierte que los contenidos de esta web, tienen finalidad informativa en cuanto a la calidad, servicios y tarifas de MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L..

12. INFORMACIÓN SOBRE LE EXENCIÓN DE TODA LA RESPONSABILIDAD DERIVADA DE UN FALLO TÉCNICO Y DE CONTENIDO

MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales del fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que le pueda ser causado a los Usuarios por causas ajenas a MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L.

MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos, sin perjuicio de que MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. realiza sus mejores esfuerzos en evitar este tipo de incidentes. En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones con base a la información incluida en la website, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

13. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Los contenidos prestados por MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L., así como los contenidos vertidos en la red a través de su página web, constituyen una obra en el sentido de la legislación sobre propiedad intelectual por lo que se hallan protegidos por las leyes y convenios internacionales aplicables en la materia.

Queda prohibida cualquier forma de reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, puesta a disposición y, en general, cualquier otro acto de explotación pública referido tanto a las páginas Web como a sus contenidos e información, sin el expreso y previo consentimiento y por escrito MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L..

En consecuencia, todos los contenidos que se muestran en la website y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la website.

Los contenidos, imágenes, formas, opiniones, índices y demás expresiones formales que formen parte de la página Web, así como el software necesario para el funcionamiento y visualización de las mismas, constituyen asimismo una obra en el sentido del Derecho de Autor y quedan, por lo tanto, protegidas por las convenciones internacionales y legislaciones nacionales en materia de Propiedad intelectual que resulten aplicables. El incumplimiento de lo señalado implica la comisión de graves actos ilícitos y su sanción por la legislación civil y penal.

Queda prohibido todo acto por virtud del cual los Usuarios de los servicios o contenidos puedan explotar o servirse comercialmente, directa o indirectamente, en su totalidad o parcialmente, de cualquiera de los contenidos, imágenes, formas, índices y demás expresiones formales que formen parte de las páginas Web sin permiso previo y por escrito de MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L..

En concreto, y sin carácter exhaustivo, quedan prohibidos los actos de reproducción, distribución, exhibición, transmisión, retransmisión, emisión en cualquier forma, almacenamiento en soportes físicos o lógicos (por ejemplo, disquetes o disco duro de ordenadores), digitalización o puesta a disposición desde bases de datos distintas de las pertenecientes a las autorizadas por MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L., así como su traducción, adaptación, arreglo o cualquier otra transformación de dichas opiniones, imágenes, formas, índices y demás expresiones formales que se pongan a disposición de los Usuarios a través de los servicios o contenidos, en tanto tales actos estén sometidos a la legislación aplicable en materia de Propiedad intelectual, industrial o de protección de la imagen.

MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. es libre de limitar el acceso a la página web, y a los productos y/o servicios en ella ofrecidos, así como la consiguiente publicación de las opiniones, observaciones, imágenes o comentarios que los usuarios puedan hacerle llegar a través del e-mail.

MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L., en este sentido, podrá establecer, si lo considera oportuno, sin perjuicio de la única y exclusiva responsabilidad de los Usuarios, los filtros necesarios a fin de evitar que a través de su página Web pueda verterse en la red contenidos u opiniones, considerados como racistas, xenófobos, discriminatorios, pornográficos, difamatorios o que, de cualquier modo, fomenten la violencia o la diseminación de contenidos claramente ilícitos o nocivos.

Aquellos usuarios que envíen a la página web de MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L., a su departamento de sugerencias, observaciones, opiniones o comentarios por medio del servicio de correo electrónico, salvo que expresen de manera cierta e inconfundible lo contrario, en los casos en los que por la naturaleza de los servicios o contenidos ello sea posible, se entiende que autorizan a MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. para la reproducción, distribución, exhibición, transmisión, retransmisión, emisión en cualquier formato, almacenamiento en soportes físicos o lógicos (por ejemplo, disquetes o disco duro de ordenadores), digitalización, puesta a disposición desde bases de datos pertenecientes a MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L., traducción, adaptación, arreglo o cualquier otra transformación de tales observaciones, opiniones o comentarios, por todo el tiempo de protección de derecho de autor que esté previsto legalmente. Asimismo, se entiende que esta autorización se hace a título gratuito, y que por el solo hecho de enviar por e-mail tales observaciones, opiniones o comentarios, los usuarios declinan cualquier pretensión remuneratoria por parte de MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L..

De acuerdo con lo señalado en el párrafo anterior MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. queda autorizada igualmente para proceder a la modificación o alteración de tales observaciones, opiniones o comentarios, a fin de adaptarlos a las necesidades de formato editorial de la página Web, sin que por ello pueda entenderse que existe en absoluto cualquier tipo de lesión de cualesquiera de las facultades morales de derecho de autor que los Usuarios pudieran ostentar sobre aquéllas. Quedan prohibidos cualesquiera de los recursos técnicos, lógicos o tecnológicos por virtud de los cuales un tercero pueda beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin lucro, de todos y cada uno de los contenidos, formas, índices y demás expresiones formales que formen parte de la página Web, o del esfuerzo llevado a cabo MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. para su funcionamiento. En concreto, queda prohibido todo link, hyperlink, framing o vínculo similar que pueda establecerse en dirección a la página Web de MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L., sin el consentimiento previo, expreso y por escrito de MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L.. Cualquier transgresión de lo dispuesto en este punto será considerada como lesión de los legítimos derechos de Propiedad intelectual de MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. sobre la página Web y todos los contenidos de las mismas.

MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. no asumirá responsabilidad alguna ante consecuencias derivadas de las conductas y actuaciones antes citadas, del mismo modo que no asumirá responsabilidad alguna por los contenidos, servicios, productos, etc., de terceros a los que se pueda acceder directamente o a través de banners, enlaces, links, hyperlinks, framing o vínculos similares desde los websites de MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L..

14. RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en esta página web. Es accesible mediante la conexión que cada usuario tenga en su sistema de conexión.

Los Usuarios que tengan la condición de consumidores o usuarios conforme los define la normativa española y residan en la Unión Europea, si han tenido un problema con una compra realizada a MOTO EQUIP ACCESSORIS S.L. para tratar de llegar a un acuerdo extrajudicial pueden acudir a la Plataforma de Resolución de Litigios en Línea, creada por la Unión Europea y desarrollada por la Comisión Europea al amparo del Reglamento (UE) 524/2013. Siempre que el Usuario no sea consumidor o usuario, y cuando no haya una norma que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Barcelona, por ser este el lugar de celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

15. LEGISLACIÓN

Las leyes que rigen esta página web son las leyes españolas.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

BASES LEGALES DE PARTICIPACIÓN EN SORTEO 

1. EMPRESA ORGANIZADORA DE LA PROMOCIÓN
La empresa Moto Equip Accessoris SL con domicilio en C/ Casal dels Mogoda 44 3C y C.I.F B62303573 organiza con fines promocionales el concurso “Gana éste Kit de Mantenimiento” (en adelante, “la Promoción”) de ámbito nacional, a desarrollar a través de Internet, exclusivo para usuarios residentes en España y mayores de edad de acuerdo con lo dispuesto en el apartado de condiciones para participar.

2. FECHA DE INICIO Y FECHA DE FINALIZACIÓN
La Promoción se iniciará el día 27 de abril del 2018 a las 23:59h y finalizará al alcanzar los 750 seguidores de @Ekpbikesbcn en Instagram.

3. REQUISITOS DE PARTICIPACIÓN Y MECÁNICA DE LA PROMOCIÓN
Los requisitos de participación serán los siguientes:
Podrán participar aquellas personas que residan en España y sean mayores de edad.
Sólo podrán participar aquellos participantes que sean seguidores de la página @EKPBikesbcn en Instagram y hayan etiquetado a dos amigos para que también puedan participar.
Los datos personales con los que los participantes rellenen el formulario de inscripción deberán ser datos veraces. 

4. CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN Y PREMIOS 
Se elegirá un único ganador y dos suplentes de manera aleatoria mediante la plataforma Sortea2 al llegar a los 750 seguidores en Instagram.
El ganador obtendrá como premio: un Kit de mantenimiento compuesto de una cadena KMC, un spray para cadena y una botella de lubricante.

5. DESCALIFICACIONES Y PENALIZACIONES
Si se evidenciase que cualquiera de los participantes no cumple con los requisitos exigidos en las Bases, o los datos proporcionados para participar no fueran válidos, su participación se considerará nula y quedarán automáticamente excluidos de la Promoción perdiendo todo derecho sobre los premios otorgados en virtud de esta Promoción.

6. PUBLICACIÓN DE COMENTARIOS U OPINIONES
No se permitirán comentarios u opiniones cuyo contenido se considere inadecuado, que sean ofensivos, injuriosos o discriminatorios o que pudieran vulnerar derechos de terceros. Tampoco ser permitirán comentarios contra un particular que vulneren los principios de derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen. No nos responsabilizaremos de los daños ocasionados por los comentarios que hagan los participantes en la Promoción, y que en cualquier momento pudieran herir la sensibilidad de otros participantes. 

7. EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD
A título enunciativo, pero no limitativo, no nos responsabilizamos de las posibles pérdidas, robos, retrasos o cualquiera otra circunstancia imputable a terceros que puedan afectar al desarrollo de la presente Promoción, así como tampoco nos responsabilizamos a del uso que haga el participante respecto del premio que obtenga de esta Promoción.
No asumimos la responsabilidad en casos de fuerza mayor o caso fortuito que pudieran impedir la realización de la Promoción o el disfrute total o parcial del premio.

8- INSTAGRAM
La promoción no está patrocinada, avalada, administrada ni asociada en modo alguno a Instagram por lo que los Participantes liberan a Instagram de toda responsabilidad por los eventuales daños que se deriven de la misma.

9. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 11 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de desarrollo, cada participante con la aceptación de estas bases legales consiente que sus datos personales serán incorporados a un fichero, de cual somos responsables, y utilizados para remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con nuestros servicios por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica. 
Le informamos que puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición mediante el envío de un e-mail a ekp@ekpbikes.com o bien mediante carta dirigida a la siguiente dirección: C/ Casal dels Mogoda 44 local 12, 08130 Santa Perpetua de la Mogoda, Barcelona, España, adjuntando en ambos casos copia del DNI.

10. CAMBIOS
Nos reservamos el derecho de modificar o ampliar estas bases promocionales, en la medida que no perjudique o menoscabe los derechos de los participantes en la Promoción.

11. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Estas bases legales se regirán de conformidad con la ley española. Serán competentes para resolver cualquier reclamación o controversia que pudiera plantearse en relación con la validez, interpretación o cumplimiento de estas bases los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.